2020-09-11 星期五 中共宿州市委宣傳部  人民日報數字安徽 主辦
新聞熱線:0551-63688687   投訴電話:0551-63688698
您的位置:首頁 > 新聞發布

宿州高新區與人民數據考察團召開項目合作座談會

發布日期:2020-09-07 08:38:26  來源:宿州發布網

高新區與人民數據考察團召開項目合作座談會_副本.jpg

近日,人民在線副總經理、人民數據總經理鄭光魁帶隊赴高新區參觀考察。高新區組織座談交流會,市政府副秘書長凌明,市高新區黨工委書記姚愛洋,市委網信辦主任龐壯,市投資促進中心黨組書記鄧儒,市委宣傳部副部長梁靜,高新區分管領導等參加會議。

在座談過程中,鄭光魁介紹了人民數據管理有限公司主營業務板塊,針對“金臺出行”,“人民星云大數據”,“災備中心”等項目進行了重點介紹。鄭光魁表示,宿州高新區有“云都”之美譽,具有較為完善的“基礎云、平臺云、應用云”云計算全產業鏈。相信借助人民數據強有力的資源優勢和數據優勢,通過強強聯手,在皖北地區開創數字經濟新局面。

凌明表示希望盡快與人民數據簽訂戰略框架協議,市政府將盡全力支持此項目,相關單位也將積極配合做好服務工作。

姚愛洋首先對鄭光魁一行表示誠摯的歡迎,他表示宿州高新區是正在崛起的“云計算”產業科技城、是安徽省戰略性新興產業集聚發展基地。希望這次與人民數據的合作,在大數據領域能夠為高新區賦能,注入新的活力。(王惠賢)



(責任編輯:鐘書陽)
分享到:
重庆快乐十分玩法介绍